Ростов-на-Дону Вторник, 15 июня
Общество, 06.05.2021 08:00

Имена двух нацистов пытались вписать в «Бессмертный полк онлайн»

Ростовские волонтеры отбили атаку хакеров на сайт движения «Бессмертный полк», которые пытались вписать имена нацистов под портретами героев Великой Отечественной войны. Об попытках взлома сайта сообщил руководитель регионального отделения движения Андрей Кудряков.

— Ночью начались атаки нацистов на наш «Бессмертный полк онлайн». Ничего кроме омерзения это не вызовет. Подписать фотографии погибших на войне именами осужденных фашистов — это поступок психически больного индивидуума. Необходимо лечение! А мы наш Полк отстоим! — прокомментировал ситуацию он.

Возмутительная ситуация возникает не впервые. В прошлом году на сайте движения также обнаружили след хакерской атаки. Злоумышленники точно также собирались «вписать» в героев нацистских преступников.

В этом году из-за пандемии шествие вновь пройдет в формате онлайн. Заявки на участие в шествии Бессмертного полка подали уже 13 тысяч жителей Ростовской области. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Бессмертный полкРостовская областьРостовхакерынацистыатакаАндрей КудряковМиус Фронт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое