Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 29.01.2024 16:24

«Кажется наш сосед скоро нас убьет»: в Ростове неадекватный мужчина превратил жизнь семьи в настоящий ад

Семья с двумя маленькими детьми уже несколько лет страдает от неадекватного соседа, который угрожает им расправой. Об этом сообщила ростовчанка, обратившаяся в редакцию «Блокнот Ростов».


«Кажется, наш сосед скоро нас убьёт. Мы семья с 2 маленькими детьми. Сосед не оставляет нас в покое. В августе 2023 года на нашем доме стояли камеры, он разгромил их и с кувалдой ломился к нам в дом. На Новый год запустил салют в сторону нашего окна и поджигал дверь», — сообщила ростовчанка.



По словам ростовчанки в последнее время угрозы от мужчины только усилились. Он угрожает женщине, а также ее дочкам, которым 2 и 4 года, убийством и изнасилованием.

Вот только наказания за свои поступки он почему-то не несет.

— Пишем заявление, вызываем полицию. На него уже завели уголовное дело, но он не успокаивается. Приезжают сотрудники, а он прячется дома. Они по закону не могут ничего сделать. Писали заявление в прокуратуру. И везде отписка, что это мелкое хулиганство и ним будет проведена беседа. У нас 2 маленьких детей: девочки 2 года и 4 лет. Мы боимся за свою жизнь и жизнь своих детей, — рассказала ростовчанка.


Мужчина регулярно угрожает.

«Блокнот Ростов» просит СК РФ обратить внимание на данную ситуацию.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовобращение в редакциюугрозы
1
3