Ростов-на-Дону Среда, 03 марта
Политика, 23.05.2016 14:21

Кандидату праймериза «ЕР» по округу №155 угрожали и требовали снять наблюдателей с участков в Морозовске

Кандидату праймериза «ЕР» по округу №155 угрожали и требовали снять наблюдателей с участков в Морозовске
22 мая в Ростовской области прошел праймериз «Единой России». Итоги голосования будут подведены 25 мая, но уже сейчас можно говорить о том, что открытое голосование прошло с огромным количеством нарушений.

В том числе и на территории избирательного округа №155, куда входит Волгодонск, Волгодонской, Дубовский, Заветинский, Зимовниковский, Константиновский, Мартыновский, Морозовский, Орловский, Пролетарский, Ремонтненский, Семикаракорский, Усть-Донецкий, Цимлянский районы.

На территории 155-го округа, по информации источников «Блокнота», были зарегистрированы массовые нарушения регламента, принятого «Единой Россией». Более того, один из участников праймериза, Олег Пономарев, который выставил на все участки Морозовска своих наблюдателей, в течении двух дней перед голосованием получал угрозы от неизвестных лиц с требованием снять «своих людей» с участка. Разговор кандидата, в котором он делиться о произошедшем по телефону, попал на видео. Приводим расшифровку.

«Ну ты знаешь, что здесь происходит? Ну да. Два дня меня упорно «нагибали», чтобы я наблюдателей снял своих с избирательных участков. Всех! Чтобы они до обеда поработали, а после обеда ушли! Они знаешь, что мне говорят? «Дружище, сейчас же кризис! Работу потеряешь, трудно устроиться будет». Они думали, что я за 30 сребреников честь офицерскую продам? Не на того напали! Ладно, давай...»


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое