Ростов-на-Дону Пятница, 10 Апреля
Происшествия, 31.05.2017 17:14

«КамАЗ возмездия» настиг ростовских автолюбителей в центре города

Десять ДТП с участием грузовика одновременно произошли в центре Ростова.

Инцидент произошел сегодня, 31 мая, около 15 часов в переулке Крепостном. По словам очевидцев, КамАЗ двигался в узком промежутке между припаркованными машинами. Но водитель грузовика несколько не рассчитал габариты своего автомобиля и поэтому снес зеркала заднего вида на стоячих на обочине машинах. После этого все припаркованные транспортные средства от улицы Суворова до улицы Максима Горького остались без зеркал.

- Когда наконец им запретят тут ездить?! Тут же не проехать и на легковушке! - высказался один из очевидцев произошедшего.

Ростовчане сделали фото нахала-грузовика, который скрылся с места происшествия. Снимки были выложены в соцсети (ВК «Ростов Главный»). Оценив ситуацию, некоторые пользователи в шутку отметили, что водитель грузовика никуда не скрывался, а просто даже и не заметил, как снес зеркала.

«Камазист - молодец», «КамАЗ возмездия», «Владельцы десятка оторванных зеркал ему зрение подправят», - высказали свое мнение по поводу случившегося пользователи соцсети.

Ранее груда разбитых грузовиков перегородила трассу М4 «Дон» в Ростовской области на видео. В ДТП попало как минимум три машины: «Газель» с прицелом, длиннобазный самосвал и грузовик с полуприцепо-емкостью для сыпучих грузов.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КамаззеркалаДТПРостовцентр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое