Ростов-на-Дону Вторник, 26 Мая
Общество, 12.01.2020 14:22

Как выбрать часы от бренда Omega: основные критерии

Как выбрать часы от бренда Omega: основные критерии

Одной из самых известных швейцарских часовых мануфактур является Omega. Бренд выпускает часы класса «люкс», цена на которые составляет несколько десятков тысяч долларов. В этой статье мы подскажем, какие купить часы Омега, чтобы вы остались довольны.

Коллекции

Ассортимент часов Omega способен удовлетворить запросы даже самого взыскательного коллекционера. За годы своего существования он выпустил множество успешных коллекций. Профессиональными, то есть предназначенными для пилотов, моряков, военных, спортсменов и гонщиков, из них являются такие:

  • Speedmaster;
  • Seamaster;
  • Racing;
  • Diver;
  • Olympic.

Наиболее известными классическими коллекциями являются Constellation и De Ville. В них представлены часы, которые способны подчеркнуть высокий статус и достаток бизнесменов, политиков, медийных персон.

Размер и форма

Большинство часов бренда имеют стандартные размеры. Мужские модели имеют диаметр 38–42 мм, а женские — 31–34 мм. Однако в ассортименте встречаются редкие экземпляры часов с увеличенным диаметром корпуса.

Форма у часов классическая — круг, дополненный плавными «ушками» для крепления браслета или ремешка. Часы сложных форм выпускаются в лимитированных коллекциях. Такие аксессуары имеют форму эллипса, прямоугольника, овала.

Материал корпуса

Компания использует исключительно качественные и дорогие материалы для производства своих изделий. Эксклюзивные часы изготавливаются из золота и платины, реже — серебра. Они считаются ювелирными аксессуарами, поэтому инкрустируются обилием драгоценных камней, чаще всего бриллиантами.

Стандартные часы Omega изготавливаются из прочной нержавеющей стали. В процессе производства металл покрывается специальной краской, которая имитирует блеск драгоценных металлов. Отличить стальные часы от золотых сможет только профессионал.

Часы от watches-master.com

Заказать швейцарские часы от бренда Omega можно на сайте компании Watches-Master, отзывы о которой только положительные. На сайте вы также найдете часы Zenith, Breitling, Cartier и другие. В ассортименте есть изделия на любой вкус.

Судя по отзывам клиентов, компания осуществляет оперативную доставку заказа, предоставляет все документы, подтверждающие подлинность часов, а также дает гарантию на несколько лет. Немаловажен и тот факт, что оплата производится не сразу, а только по факту получения товара. Клиент должен внести предоплату в размере 10% от стоимости выбранной модели часов. Узнать больше информации и ознакомиться с отзывами можно на watches-master.com.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: watches-master.com Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое