Ростов-на-Дону Суббота, 18 мая
Происшествия, 20.06.2014 23:44

Как и по всей стране, в Ростовской области ищут похищенного из больницы 1,5-месячного Матвея Иванова

Как и по всей стране, в Ростовской области ищут похищенного из больницы 1,5-месячного Матвея Иванова
Неизвестная женщина украла малыша из больницы в Подмосковном Дедовске.
Малыша и его похитительницу ищут по всей России

В Ростовской области, как и по всей стране, ищут полуторамесячного Матвея Иванова, похищенного из больницы Подмосковного города Дедовск.

Сразу после рождения от Матвея отказались родители. Он находился в больнице, откуда его 17 июня беспрепятственно вынесла неизвестная женщина. К поискам малыша сразу приступили полицейские и волонтеры.

Добровольцы из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Юг» распространили ориентировки по всему городу и в социальных сетях. Волонтеры просят присоединиться к поиску автомобилистов.
- Мы призываем граждан подключиться к поиску 1,5-месячного Матвея, - сообщили в отряде. – Поиски малыша не прекращаются ни на минуту, но людей катастрофически не хватает, и задач еще очень много. Также мы просим автомобилистов наклеить себе на машины ориентировки.


По некоторым данным, похитительница могла выехать за пределы Подмосковья и может находиться в любом городе России. Приметы похитительницы: на вид - около 40-50 лет, телосложение среднее, волосы русые, прическа каре. Была одета в темные джинсы, темную куртку с красными вставками, резиновые галоши на босу ногу. Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой женщины, просьба позвонить по номерам, указанным в ориентировке.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДедовскМатвей ИвановПодмосковье
0
0