Ростов-на-Дону Пятница, 30 октября
Общество, 30.09.2020 19:30

Как доставить удовольствие красоткам: секрет раскрыт

Бывает, возникает чудесное состояние, когда душа поет. За спиной буквально растут крылья, танцуешь, исполняешь любимые композиции в шланг от пылесоса, пульт от телевизора и даже в фен и утюг. Стараешься, импровизируешь, но только чёрствые родственники не ценят твоих музыкальных способностей, и убегают, закрыв уши. Или того хуже - отказываются от кулинарных шедевров, пытаясь отмыть хозяюшку от копоти, а кухню - от остатков изысканных блюд... Вот и где справедливость? Если судьба подарила вам прекрасное музыкальное настроение и желание поесть что-нибудь вкусненькое, не медлите и отправляйтесь с друзьями и подругами в "Dilif" (Дилиф). 

Здесь можно найти блюда на любой вкус: и для стройных любительниц спорта, следящих за фигурой и для красавиц, которые хотят как следует отдохнуть после утомительной рабочей недели. 

Уютное кафе-караоке, где можно спеть с подругами, очаровало героинь нашего видео. Девушки убирали в квартире, готовили для родных оригинальные блюда и... утомились. Восстановить душевное равновесие им помогло общение в хорошей компании и яркий досуг: пение, танцы и ароматные блюда, которые приготовили настоящие мастера.

Ростовчанки встретили выходные довольными и обновленными, раскрыв самый важный секрет: что нужно для счастья каждой девушке. 

Хотите такой же чудный вечер? Найти кафе-караоке "Dilif" - легко, он расположен на улице Вятской, 64/107.

А заказать столик или выбрать время для долгожданного торжества можно по телефону: 8 (800) 2222-807.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
DilifкараокеотдыхресторанРостов
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое