Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Января
Происшествия, 30.05.2018 13:50

Изрешетил ножом собственного племянника бывалый зэк в Ростовской области

Вернуться надолго в уже привычные отдаленные места предстоит жителю Аксайского района Ростовской области.

В воскресенье, 27 мая, между неоднократно судимым 57-летним ростовчанином и его 41-летним племянником произошел конфликт на бытовой почве. Ослепленный яростью мужчина схватил в руки нож и несколько раз ударил им младшего родственника в разные части тела.

От полученных ранений последний скончался на месте происшествия. Злоумышленника вскоре задержали, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Если вина подозреваемого будет доказана, ближайшие 15 лет ему предстоит провести за решеткой, откуда он в последний раз вернулся в 2009 году.
  
- По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Недавно фигурантом уголовного дела по статье «Убийство» стал житель Первомайского района Ростова-на-Дону. Мужчина зарубил своего приятеля топором и десять дней прятал его труп в подвале своего дома.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствозэкРостов-на-Донутюрьмародственникипоножовщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое