Ростов-на-Дону Среда, 23 Сентября
Общество, 10.08.2020 08:31

Из Ростова вылетел первый рейс в Анталью

Ранним утром 10 августа из Ростова вылетел первый рейс в турецкую Анталью. Это первый борт из Платова на турецкий курорт после возобновления международных перевозок. Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» вылетел в 5:30 утра. Информация об этом есть на табло аэропорта.

Всего из Ростова 10 августа запланировано девять рейсов на турецкий курорт.  Большая часть из них осуществляется авиакомпанией Azur air. Также к морю туристов готова доставить и авиакомпания «Северный ветер». 

По данным правительства Ростовской области после открытия международного сообщения пассажиропоток аэропорта Платов в сутки увеличится до 10 тысяч человек. Таким образом аэрогавань сможет выйти на показатели, которые были до начала пандемии. При этом Ростов станет своеобразным хабом, через который в Турцию будут летать жители других регионов.

В аэропорту Платов «Блокнот Ростов» сообщили, что в связи с увеличившимся пассажиропотоком будет оптимизирована работа стоек регистрации и постов пересечения границы.

Напомним, что Россия с 1 августа возобновила международное авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией. Однако покинуть территорию страны можно только из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовавиацияАнтальяТурцияПлатов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое