Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Января
Общество, 30.08.2019 08:14

Из Ростова вновь откроют авиарейсы в Тель-Авив и Баку

В рамках МАКС-2019 ростовская авиакомпания «Азимут» подписала соглашение с Государственной транспортной лизинговой компанией» на приобретение еще двух самолетов Sukhoi SuperJet – 100. 

В связи с увеличением парка самолетов авиакомпания готовится к получению разрешений на выполнение зарубежных рейсов, как в страны ближнего, так и дальнего зарубежья. 

– В зимний период текущего года после получения всех необходимых разрешений мы планируем начать полеты в страны дальнего зарубежья, а также расширить маршрутную сеть ближнего зарубежья.  В частности, намечены прямые сообщения из Ростова-на-Дону в Тель-Авив и Баку, из Краснодара в Мюнхен, – отметили «Блокнот Ростов» в пресс-службе авиаперевозчика. 

В компании отметили, что рейс из Ростова в Тель-Авив будет открыт уже в этом году. В 2020 компания намерена расширить заграничную маршрутную сеть из Ростова. Ранее сообщалось также о планах летать из донской столицы в Германию и Чехию. 

Стоит отметить, что по данным Росавиации за 7 месяцев 2019 года ростовская авиакомпания перевезла свыше 666,5 тыс пассажиров. По сравнению с прошлым годом пассажиропоток перевозчика вырос на 212%. 

По данным портала «Городской репортер» в следующем году летать из Ростова в Израиль планирует и авиакомпания Smartavia. Открытие маршрута состоится после получения перевозчиком новых самолетов. 

Напомним, что ранее рейсы из Ростова в Израиль выполняла авиакомпания «Россия», но весной этого года она отказалась от обслуживания данного маршрута.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПлатовавиацияАзимут
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое