Ростов-на-Дону Воскресенье, 06 декабря
Общество, 30.04.2020 09:01

Из Ростова на майские праздники отменят «Ласточки» на Черное море

В период майских праздников СКЖД отменяет поезда «Ласточка», которые курсировали из Ростова на курорты Краснодарского края. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Поезда не будут курсировать с 30 апреля по 12 мая.

— В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах. Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать.—  отметили в компании.

Всем пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированных маршрутам на других поездах, либо вернуть деньги за билеты, приобретенные в отмененные поезда.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин продлил режим выходных до 12 апреля. Это необходимо для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Жителям рекомендовали провести майские праздники в самоизоляции в своих домах.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСКДЖпоезда
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое