Ростов-на-Дону Воскресенье, 07 Июня
Общество, 27.11.2019 07:28

Из Ростова могут открыть прямой рейс в Милан

Губернатор Ростовской области Василий Голубев отправился в Милан, где с 27 по 29 ноября пройдут Дни Ростовской области в Италии. Еще до начала официальной программы глава региона встретился с президентом Ломбардии Аттилио Фонтана.

—  Мы только что говорили о том, что нашим регионам необходимо найти точки соприкосновения в научной сфере, культурной, в реализации бизнес-проектов, в том числе - в установлении новых контактов между нашими бизнесменами, важно создать условия для этого. По одному из затронутых вопросов мы только что уже договорились: о том, что поработаем над установлением прямого авиасообщения между Ростовом и Миланом, —  заявил губернатор по итогам встречи.

Также Василий Голубев пригласил президента Ломбардии посетить с ответным визитом Ростовскую область. На что Аттилио Фонтан ответил, что с радостью бы сделал это, сев на прямой рейс из Милана в Ростов. По словам пресс-службы губернатора это говорит о наличии у итальянской стороны намерения решить вопрос авиасообщения.

Теперь дело осталось за малым - найти авиакомпанию, которая будет готовая заняться перевозками на этом направлении.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМиланИталияавиация
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое