Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Января
Культура, 22.04.2017 15:53

Ирина Аллегрова попала в черный список «Чистилища» из-за «незаконного пересечения госграницы Украины»

Уроженке Ростова-на-Дону Ирине Аллегровой выдвинули обвинение «в незаконном пересечении госграницы Украины».

Украинские экстремисты припомнили, что в 2015-2016 годах певица выступала на праздновании Дня России в Крыму. Кроме того, 65-летняя звезда российского шоу-бизнеса запланировала два юбилейных концерта в Симферополе и Севастополе на апрель этого года.

По всей видимости, последний факт окончательно «добил» правительство Незалежной, которое курирует экстремистский сайт «Миротворец». Личные данные Аллегровой уже занесены в специальный раздел портала «Чистилище». Следующим шагом станет официальный запрет на въезд российской певицы в Украину.

Жизнь и творчество знаменитой уроженки Ростова-на-Дону проходили в Москве, Баку и Ереване. В 2000-х годах певица частенько гастролировала по многим городам Украины. А в период с 2011 по 2013 гг. Аллегрова была одной из самых желанных гостей в киевском «Дворце спорта».

Помимо Ирины Аллегровой, в «черном списке» невъездных на Украину оказались десятки российских артистов - Стас Пьеха, Юлианна Караулова, Бьянка, Михаил Шуфутинский, Григорий Лепс, Наташа Королева, а также многие другие.

Ранее известный блогер из Ростова-на-Дону потребовал от Эрнста проигнорировать украинское «Евровидение». По мнению Манукяна, российские артисты не должны ехать на конкурс из-за несправедливого запрета на участие лояльных к присоединению Крыма певцов и певиц.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
УкраинаИрина АллегроваРостов-на-ДонузапретконцертыКрымэкстремисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое