Ростов-на-Дону Понедельник, 08 марта
Общество, 30.10.2017 12:53

И так сойдет: жильцы дома в центре Ростова ждут морозов, чтоб им перестало течь на голову

Еще один дом в центре Ростова полнил список зданий с текущей крышей и неоконченным ремонтом.

Неблагополучная многоэтажка находитсяч на проспекте Соколова, 64/89. Ремонтировать фасад и крышу этого дома начали еще в июне. Но по сей день ремонт так и не окончен. И ситуация, по мнению жильцов, меняется только в худшую сторону.

- Давным-давно на крыше был пожар, после которого остались обугленные балки, которые по плану должны были заменить. Но! Наш подрядчик решил, что и так сойдет! Покрытие на крыше брезентовое, придавленное досками и кирпичами. Ждем, когда начнутся морозы, ведь замерзшая вода хотя бы не течет! - констатировала одна из жительниц дома Анна Ефимова.

По плану работы должны были закончиться еще десятого октября, но этого не произошло... Как говорят сами жильцы, сейчас у них разбитые подъезды с недоделанными окнами, серый цементный фасад и отсутствие крыши. У жильцов верхнего этажа уже не хватает ведер, чтобы подставить под все протечки. Вода стекает даже на предпоследний этаж - ручьи бегут по стояку. Ремонт обещают закончить к Новому году, но жителям дома в это верится с трудом.

балки1.jpg

балки2.jpg

балки3.jpg

балки5.jpg

Ранее жильцы одного из домов в центре Ростова остались без крыши над головой из-за затянувшегося ремонта. Рабочие положили лишь балки и сверху прикрыли их брезентом, который снаружи прижат лишь кирпичами и его регулярно сдувает ветром.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РемонткрышафасаддомРостовцентр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое