Ростов-на-Дону Пятница, 07 мая
Общество, 14.04.2021 08:45

Губернатор боится роста числа ковидных больных в Ростовской области после майских праздников

На дворе только середина апреля, а власти Ростовской области уже озаботились грядущими майскими праздниками. По словам губернатора Василия Голубева главной целью будет недопущение роста числа заболевших коронавирусом.

— Нужно правильно подготовиться к праздникам. Не так много времени осталось. Отработайте детально все шаги по подготовке и проведению майских праздников. Возрастет количество людей, которые захотят пообщаться, хорошая погода этому будет способствовать. Но если мы расслабимся, то потом через несколько дней после праздников будем решать проблемы с ростом заболеваемости, — отметил губернатор.

Он поручил уже к концу текущей недели предоставить ему весь комплекс предложений по тому, как провести грядущие праздники в максимально безопасном режиме. 

Глава региона отметил, что все надзорные службы, правоохранительные органы, казаки и группы контроля в этот период должны будут работать в усиленном режиме и следить за соблюдением гражданами противоэпидемических правил.

Также Василий Голубев отметил, что никакой речи о снятии каких-либо ограничений пока идти не может. А в некоторых муниципалитетах они даже могут быть усилены.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкоронавирусограничениямайские праздники
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое