Ростов-на-Дону Среда, 25 ноября
Новый год, 20.11.2017 16:50

Год Собаки для удачи встречайте супом и макаронами

Как известно, по восточному календарю вслед за годом Красного Огненного Петуха наступает год Желтой Земляной Собаки. Перед встречей необходимо познакомиться со всеми особенностями этого животного.

Именно в этот год можно смело браться за любую работу, можно и пойти на рискованные шаги, поскольку Собака животное отчаянное, но справедливое. Обычно люди, родившиеся под ее покровительством, не боятся препятствий на пути и твердо отстаивают свое мнение. Главное в год Собаки не нарушать традиций, потому что именно этот зверь их свято чтит. А также Желтая Собака очень любит свою теплую и уютную будку, поэтому все жилищные вопросы будут решаться на ура!

Год будет удачен для создания и пополнения семьи. Перемены в личной жизни можно будет ощутить в особенности в феврале, так как по восточному гороскопу год Желтой Земляной Собаки наступает именно 16 числа указанного месяца. Влияние стихии года будет настолько мощным, что у многих людей проявятся несвойственные им качества.

А вот в плане блюд вкус собаки оказался специфичным. На праздничный стол специалисты советуют поставить не только традиционные салаты, но и, как ни странно, супы: суп с фрикадельками и куриными сердечками, рассольник со свининой или борщ с телятиной. Кроме того, вместо картофельного пюре или отварного картофеля на стол следует поставить гречу или макароны.

Закаленная Собака не позволит вам болеть под ее покровительством. Но вот от вредных привычек, вероятнее всего, придется отказаться. Символ года очень негативно относится к трате денег на пустяки.

Ранее сообщалось, что резиденция Деда Мороза и 200 праздничных елей появятся в Ростове к Новом году.  В этом году в Ростове впервые откроется мастерская Деда Мороза, которая будет располагаться в парке 1 Мая и начнет свою работу после 20 декабря.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новый годстолборщсупкашаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое