Ростов-на-Дону Вторник, 26 Мая
Общество, 13.03.2020 12:16

Главу управления ЖКХ Таганрога оставили под стражей

Начальника управления ЖКХ Таганрога оставили в СИЗО. Об этом сообщили в Ленинском районном суде Ростова. Валерию Каргаеву продлили срок содержания под стражей до 13 мая включительно.

Чиновник был задержан на своем рабочем месте в октябре прошлого года.

Ленинский районный суд Ростова продлил срок содержания под стражей начальника управления ЖКХ Таганрога Валерия Каргаева. Как сообщили в суде, избранную ранее для чиновника меру пресечения в виде содержания под стражей продлили по 13 мая включительно.

Напомним, Валерий Каргаев был задержан в своём кабинете 17 октября 2019 года. В отношении чиновника возбудили уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Следствие предполагает, что Каргаев разрешил свозить на полигон ТБО такие отходы, хранение которых там запрещено.

– Действия чиновника повлекли загрязнение окружающей среды и причинили вред почвам Российской Федерации в размере не менее 412 млн рублей, – сообщал следком после задержания Каргаева.

На месте работы чиновника и у него дома прошли обыски. Следствие по данному делу продолжается.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КаргаевЖКХТаганрог
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое