Ростов-на-Дону Среда, 19 июня
Спорт, 23.02.2023 12:59

Главный тренер сборной Валерий Карпин раскритиковал поле на стадионе «Ростов Арена»

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» и российской сборной Валерий Карпин раскритиковал поле на стадионе «Ростов Арена».

Он считает, что можно легко проводить спортивные матчи в феврале, но для этого нужна нормальная площадка.

— В Москве бывают хорошие поля даже в это время года, хотя климат пожестче. Даже наше тренировочное поле на «Олимпе» в сто раз лучше, чем это. Так что, здесь дело даже не в погоде и не в феврале, — цитирует Валерия Карпина пресс-служба ФК «Ростов».

Он отметил, что узнавал, почему сложилась такая непростая ситуация, но получил странный ответ.

— Мне сказали солнца нет. А в Питере или Москве оно, видимо, есть. Объяснения всегда находятся: то слишком жарко, то слишком холодно, то грибок какой-то — постоянные отмазки, — возмутился тренер.

Напомним, накануне, 22 февраля, на стадионе «Ростов Арена» прошел первый матч 1/4 финала Кубка России против «Урала». Встреча завершилась со счетом 1:1. Ворота ростовчан на 6-й минуте распечатал Алексей Каштанов, а донской команде на 67-й минуте гол принес Николай Комличенко. В следующий раз команды встретятся 27 февраля в Екатеринбурге.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовфутболРостовРостов Арена
0
0