Ростов-на-Дону Среда, 28 июля
Общество, 17.06.2021 12:31

Глава «Автодора» заявил, что самые большие пробки на М4 возникают под Ростовом

Глава госкомпании «Автодор» Вячеслав Петушенко рассказал, что единственный участок, где на трассе М4 «Дон» возникают заторы, находится под Ростовом. Об этом он заявил в интервью РИА «Новости».

– Вот до Ростова мы совершенно четко проезжаем без пробок. Ростов – да. Аксай – там, конечно, сложно. Между Ростовом и Краснодаром тоже нет никаких проблем, потому что были построены развязки, дорогу расширили до 4-6 полос. Когда два этих узла развяжем, будет очень комфортно ездить, – заявил Петушенко.

Ситуация должна будет измениться после того, как будет введен в строй обход Аксая. После его ввода в эксплуатацию время проезда по трассе от Москвы до Черного моря должно сократиться как минимум на два часа.

Также Петушенко заявил, что в будущем на трассе  М-4 планируется перейти на систему безбарьерной оплаты Free-flow. Сейчас её отрабатывают на ЦКАДе.  После ее введения должны исчезнуть пробки на пунктах оплаты проезда.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовтранспортМ4пробкизаторы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое