Ростов-на-Дону Среда, 16 июня
Политика, 02.09.2015 07:59

Глава администрации Ростова Сергей Горбань занял третье место в медиарейтинге первых лиц ЮФО

Глава администрации Ростова Сергей Горбань занял третье место в медиарейтинге первых лиц ЮФО
В медиарейтинге первых лиц Южного федерального округа глава администрации Ростова Сергей Горбань по итогам августа занял третье место.

Он потерял две позиции в рейтинге и пропустил вперёд главу Краснодара Владимира Евланова и главу Майкопа Александра Навролина. 

Как сообщают представители российской исследовательской компании в области СМИ "Медиалогия", в этот рейтинг вошли действующие первые лица столиц субъектов ЮФО, которые регулярно упоминаются СМИ. При составлении списка учитывались: влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении (оценка в СМИ их действий).

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей порядка 26 100 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Возможно, Сергей Горбань потерял две позиции в списке в связи с тем, что сейчас он находится в отпуске и инфоповодов для упоминания его в прессе стало на порядок меньше.

По мнению экспертов "Медиалогии" самой главной темой в Ростове  стала реконструкция Парамоновских складов. Напомним, инициативные горожане направили петицию на имя Сергея Горбаня и Василий Голубева с просьбой сохранить бесплатную купальню.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Медиалогияростовсмиполитикасити-менеджерглава администрацииЮФОСергей Горбань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое