Ростов-на-Дону Среда, 19 июня
Общество, 18.09.2023 12:50

Глава администрации Каменска-Шахтинского Шевченко уйдет в отставку после инсульта

Глава администрации Каменска-Шахтинского Владимир Шевченко решил уйти на пенсию по инвалидности. Он уже написал заявление об отпуске с последующим увольнением. Об этом сообщает «ПИК» со ссылкой на главу городской думы.

— В городскую думу поступило заявление от главы администрации Каменска Владимира Шевченко об увольнении в связи с выходом на пенсию по инвалидности. Пленарное заседание гордумы, на котором будет решаться вопрос о досрочной отставке Владимира Шевченко, состоится на следующей неделе, — приводит издание слова главы города Михаила Ухина.

При этом сам Шевченко находится на больничном. В июне этого года его госпитализировали с инсультом.

Владимир Шевченко возглавил администрацию города в марте 2021 года. Он должен был занимать должность в течение пяти лет, однако теперь вынужден уйти раньше срока.


Ещё в июне главой администрации стал врио первого зама – начальник экономического отдела Евгений Дронов.

Отметим, что Каменск-Шахтинский последнее время оказывался в центре скандалов. Так первый зам главы администрации Сухарев в апреле 2023 года был осужден Каменским районным судом за махинации с получением справки об инвалидности. А в конце мая ушла с должности замглавы администрации Каменска-Шахтинского по социальным вопросам Елена Рудаева

В городе возникли огромные проблемы с качеством воды, которые местные власти попросту отрицали.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКаменск-Шахтинскиймэр. отставкаполитика
0
0