Ростов-на-Дону Понедельник, 24 июня
Общество, 07.03.2024 07:00

Финансовый управляющий продал с торгов две машины ростовского экс-ресторатора Калинича

Финансовый управляющий бывшего ростовского ресторатора Вадима Калинича реализовал с торгов два его автомобиля. Информация об этом есть в реестре банкротов.


Так, автомобиль Lada был продан за 558 тысяч рублей при изначальной цене в 772 тысячи рублей. А Jeep удалось продать за 1,7 млн рублей. Изначально машину выставили на торги за 2,7 млн рублей.

При этом у обанкротившегося ресторатора есть еще имущество, которое не было продано с торгов. В частности, это автомобили Fiat и Porshe, жилой дом площадью 144 квадратных метров, нежилое здание 32 кв. м на  улице Горького, участок в дачном товариществе и доли в 10 юридических лицах. 

Напомним, что иск о банкротстве бизнесмена еще весной 2020 года подал банк ВТБ, у которого еще в 2013 году Калинич взял кредит в размере двух миллионов рублей. Первое время он исправно платил по долгам, но затем у него возникли проблемы. Сам ресторатор говорил, что подача иска о банкротстве была с банком согласована

Сейчас Калинич занимается реализацией проектов по строительству торгового центра в Левенцовке и парка возле бывшего мукомольного завода около Зеленого острова в Нахичевани.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовбанкротствоторгиВадим Калинич
0
0