Ростов-на-Дону Среда, 29 Января
Общество, 24.03.2017 21:41

Фанаты Ольги Бузовой атаковали на видео Анастасию Костенко выпусками «Дома-2»

Грозным нападкам со стороны антифанатов подверглась любовница Дмитрия Тарасова из Ростовской области.

После того, как Анастасия Костенко перестала скрывать свои отношения с футболистом, ее атаковали поклонники Ольги Бузовой. Сексуальную брюнетку начали оскорблять в соцсетях. Чтобы успокоить разбушевавшихся «фанатов», модель устроила онлайн-трансляцию в Перископе.

Каких только нелестных высказываний в свой адрес не услышала красавица-модель. Первым делом Костенко осудили за то, что она отбила мужа у Ольги Бузовой. Далее негативщики прошлись по внешности и личным качествам бывшей вице-мисс России.

«Почему у тебя брови разные?», «Где работаешь?», «Сколько у вас детей?», «Уже смотрела новый выпуск "Дома-2"?» - этими и другими колкими вопросами пытались смутить Анастасию недоброжелатели.

Однако Костенко смогла достойно ответить на все нападки фолловеров.

- Почему брови разные? Говорят человек становится симметричным только к смерти. Стыдно, кому видно. А кто не осведомлен, тот пошел вон. Пусть люди выпускают пар, мы помогаем избавляться от всякого негатива, - парировала ростовская красавица.

На скабрезный вопрос: «сколько у вас деток?» любовница Тарасова отшутилась сказав, что всего четыре, включая ее саму.



Накануне стало известно, что Анастасия Костенко планирует «нарожать детишек» своему возлюбленному. Ольга Бузова, в отличие от ростовской модели, иметь детей от Тарасова не хотела.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия Костенко "Дом-2"Ростов-на-ДонуОльга Бузовапоклонникискандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое