Ростов-на-Дону Суббота, 18 Января
Происшествия, 03.05.2019 10:57

Это был челлендж: сбежавшая из Таганрога школьница выполняла задание в интернет-игре

По одной из версий, побег 15-летняя дончанка устроила, чтобы набрать баллы в популярной среди подростков игре 48-Hour Challenge.

Жительница Таганрога пропала 23 апреля и ее родные забили тревогу, публикуя посты в соцсетях и подключая к поискам волонтеров. Они и не знали, что тем самым добавляют исчезнувшей девушке очков, чтобы она смогла выиграть в опасной интернет-игре «48-часовой вызов». По ее условиям подростку должно быть не меньше 14 лет, и он должен сбежать из дома, не предупредив родных.

Ориентировки на девушку разместили не только в нашем регионе, найти школьницу удалось в Омской области. Возвращаться домой она не планировала.

– Это не первый случай исчезновения ребенка в нашем городе. Но если прежние были, мягко говоря, не так длительны, то этот по поискам побил все рекорды. Ранее мы находили сбежавших детей в течение суток. Чаще всего они прятались в торговых центрах в пределах города, – сообщает портал «Ерш-Таганрог» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полицейским предстоит выяснить обстоятельства случившегося и узнать, правда ли побег из дома был связан с интернет-игрой. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
школьницапобегиграРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое