Ростов-на-Дону Пятница, 21 Февраля
Общество, 11.09.2017 19:02

Пять убитых дорог отремонтируют до конца года в Ростове

Ремонт пяти дорог, которые и дорогами-то назвать сложно, будут отремонтированы до конца этого года.

И все благодаря неравнодушным  ростовчанам. На сегодняшний момент в донской столице отремонтированы еще два участка, отмеченных на так называемой "Карте убитых дорог" - на улице Малиновского и проспекте Стачки. После анализа информации авторы проекта выезжают и анализируют фактическое состояние шоссе и направляют запросы собственникам дорог - муниципалитету либо министерству транспорта в зависимости от статуса объекта.  В копилке уже приведено в порядок 14 дорог, отмеченных на карте "убитых" дорог.

Залатали ямы на 13 участках, в том числе на проспекте Коммунистическом, улице Ченцова, переулке Семашко и переулке Днепровском.

- Мы можем сказать, что карта «убитых» дорог действительно работает. За  2017 год мы насчитали более 41 тыс. голосов от наших жителей. Уже  отремонтированы дороги, которые являлись лидерами голосования на нашем сайте dorogi-onf.ru. Мы намерены и дальше контролировать ситуацию и обращать внимание властей на проблемные участки дорог не только в Ростове-на-Дону, но и Ростовской области, - рассказал координатор по работе со СМИ регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ростовской области.

Тем временем, за проезд можно будет оплатить картой Сбербанка.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдорогиямыактивисты народного фронтаремонт дорогвласть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое