Ростов-на-Дону Суббота, 04 Июля
Общество, 25.05.2020 20:18

Елена Малышева заставила Дмитрия Диброва вести здоровый образ жизни

Елена Малышева заставила Дмитрия Диброва вести здоровый образ жизни

Телеведущая уговаривала шоумена бросить курить в течение 20 лет. Фото: Instagram Полины Дибровой

Елена Малышева может праздновать маленькую победу: впервые за 20 лет Дмитрий Дибров отказался от табака.

Телеведущая давно знакома с 60-летним шоуменом и знает о его пагубной привычке, поэтому убеждала отказаться от курения ради близких. В семье с ростовчанкой Полиной Дибровой растут трое сыновей: Илья, Федор и Александр, а от предыдущих браков у дончанина дочь Лада и сын Денис. Малышева предложила нелегкий выбор: либо дурная привычка, либо возможность побывать на свадьбах детей.

Ситуацию накалили проблемы со здоровьем, которые начались у Диброва в феврале 2020 года. На премьере фильма в московском кинотеатре «Октябрь» шоумен потерял сознание и его спас ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович. Артист вызвал медиков, оповестил родных и отвез друга в больницу. Врачи диагностировали у ростовчанина микроинсульт. В Боткинской больнице Диброва навестила Елена Малышева, которой он дал клятву – отказаться от вредных привычек.

– Сказал, что больше никогда курить не буду. Никаких наклеечек, все, до свидания. Либо ты хочешь детей поставить на ноги, либо присматривайся к комбинату ритуальных услуг, – рассказал телеведущий в эфире программы «Звезды сошлись».

Кроме того, ростовчанин стал регулярно измерять давление и проходить медобследования.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ДибровЕлена МалышеваРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое