Ростов-на-Дону Четверг, 27 Февраля
Общество, 16.11.2017 09:22

Экстрасенс и шоумен Пахом: у Ростова есть все шансы попасть во второй сезон «Сверхъестественного отбора»

Ведущий нового шоу, в котором соревнуются самые сильные экстрасенсы города, не исключил, что новый сезон шоу будет снят в Ростове. Пахом уверен, что у каждого города есть своя энергетика, и хотя, по его признанию, в Ростове он никогда не был, там есть что посмотреть и обязательно найдутся желающие принять участие в его новом шоу «Сверхъестественный отбор», которое идет по будням на ТВ-3 в 18.30.

- Ростов я знаю разве что по каким-то предчувствиям. У каждого города есть свое лицо, своя энергетика, везде витают свои энергии, которые нужно разглядеть и влюбиться. Я с любовью отношусь ко всем нашим перемещениям и уверен, что мы приедем в Ростов.

Если проект все же доберется до Ростова в следующем сезоне, то для участия в нем отберут четверых экстрасенсов, которые в течение четырех съемочных дней будут придумывать задания друг другу и сами оценивать, как их соперники справились с ним.

ПАХОМ 2.jpg

Ведущий отметил, что новый проект интересен прежде всего тем, что экстрасенсы сами создают его энергетику, придумывая друг другу задания. Это создает интригу уже в процессе съемок.

- Конечно, это ощущается, в том числе и съемочной группой. Разные неожиданные ситуации происходили у нас на съемках, аппаратура сама отключалась.

А пока у ростовчан есть возможность с экрана наблюдать за баталиями экстрасенсов из городов - участников первого сезона. Здоровую нотку юмора и сарказма в программу вносит и сам Пахом, который выступает в новом шоу в амплуа шоумена.

- Величие серьезных вещей не умаляется, если преподносить их в какой-то легкой форме, с присущей мне долей сарказма, легкости и иронии. Для меня было важно определить эту передачу как абсолютно патриотическую, которая помогает проявиться местным самородкам.

ПАХОМ 3.jpg

По словам Пахома, герои для новой программы отбирались по принципу разноплановости. Каждый из них по-своему хорош в определенной стихии, каждый органично вписывается в свою атмосферу: один общается с космосом, другому комфортно в общении с мертвыми материями. Все вместе и создает неповторимую канву программы. Ну и конечно, играет роль тот факт, что все участники сами придумывают друг другу задания.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
экстрасенсытелешоупаранормальные явлениясоревнованиеРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое