Ростов-на-Дону Среда, 23 Сентября
Происшествия, 11.09.2018 22:00

Экс-главу Шахт задержали по подозрению в мошенничестве

Бывший глава администрации Шахт Игорь Медведев отправился под стражу. Его обвиняют в мошенничестве по трем статьям, конкретно пункты не разглашаются. 

По предварительной информации, речь идет о махинациях при строительстве детсада в п. ХБК. Это учреждение стоится много лет, но закончить начатое никак не получается. В администрации Шахт были проведены обыски, а также изъяты деньги и документы. В настоящее время Игорь Медведев находится в изоляторе временного содержания, а затем отправится в СИЗО-4. Сообщается, что там также пребывает бывший заместитель Медведева Сергей Галатов, который был также задержанный за взятку.

- Напомним, Игорь Медведев был главной шахтинской администрации с осени 2015 года. В марте этого года он неожиданно прекратил свои полномочия по состоянию здоровья. На внеочередное заседание городской думы по поводу своей отставки дончанин не явился, - пишет портал kvu.su.

Читайте также, как экс-начальника ростовской налоговой арестовали в столице





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьШахтымер городазадержаниевзятка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое