Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 06.09.2019 12:36

Работу транспорта в двух городах Ростовской области признали худшей в России

Работу транспорта в двух городах Ростовской области признали худшей в России

Ростовчане не оценили работу общественного транспорта в городе. Фото: Блокнот Ростов

В рейтинге 200 городов по работе общественного транспорта, Шахты и Каменск-Шахтинский заняли последнее место. Исследование провел портал недвижимости Domofond.ru.

Участники опроса должны были оценить высказывание «меня устраивает работа общественного транспорта в моем районе» от 1 до 10. Чем ниже балл, тем больше сомнений у человека вызывает это утверждение. Шахты и Каменск-Шахтинский жители оценили на 4,2 балла, тогда как первое место заняла Тюмень с 8,2 баллами.

— В среднем по стране работу общественного транспорта оценили в 6,6 балла, — говорится в результатах исследования.

Жители Шахт отмечали, что у них ходит мало общественного транспорта. В Каменск-Шахтинском жаловались на то, что транспорт ходит плохо.

Что касается городов-миллионников, то Ростов-на-Дону занял третью строчку, правда с конца. Его поставили на 14 место из 16 городов. Ростов набрал 6,4 балла, тогда как Челябинск на последнем месте оказался с 5,9. Всего 0,5 балла отделило Ростов от последнего места.

Город Шахты занял последнее место не только в этом рейтинге. Недавно эксперты выясняли, насколько  россияне считают  свой город безопасным, и Ростовская область в нем так же оказалась не на высоте.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовШахтыКаменск-Шахтинскийобщественный транспортрейтинг городов
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое