Ростов-на-Дону Среда, 03 Июня
Общество, 23.12.2019 06:57

Дожди и туман ждут ростовчан на этой неделе

До нового года осталось меньше двух недель, но погода на улице стоит совсем не зимняя. 

В понедельник, 23 декабря, температура воздуха утром будет около +5 градусов, а к обеду поднимется до +9. Хотя осадков не ожидается, синоптики обещают туман, небольшую облачность и достаточно плохую видимость. К вечеру температура опустится до +6 градусов. Восточный ветер будет дуть со скоростью около 5 метров в секунду.

Во вторник, 24 декабря, туман никуда не исчезнет, а видимость составит менее одного километра, водителям настоятельно рекомендуют соблюдать дистанцию и не нарушать ПДД. Утром столбик термометра покажет +5, к обеду потеплеет до +8, а к вечеру станет прохладнее, +3 градуса. Восточный ветер будет дуть со вчерашней скоростью, около 4-5 метров в секунду

В среду, 25 декабря, погода продолжит быть пасмурной. Утром будет +3 градуса, к середине дня – на два градуса выше, а в конце дня похолодает до +4 градусов. Ветер будет небольшим, около 3 метров в секунду.

В четверг, 26 декабря, синоптики обещают не только высокую облачность, но и обложной дождь с туманом. С утра будет +4 градуса, а к обеду температура увеличится в два раза, до +8 градусов, чтобы вечером опуститься до +3. Ветер будет совсем слабым, около 2 метров в секунду. Дождя не обещают, но зонтик все-таки не стоит выкладывать.

В пятницу, 27 декабря, станет прохладнее. Утром – стандартные +3-4 градуса, в обед +6 градусов, к вечеру станет прохладнее на один градус, а в течение дня прогнозируются туман и облачность. Западный ветер будет даже слабее, чем в четверг, около 1 метра в секунду. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
погодапрогнозРостов
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое