Ростов-на-Дону Четверг, 03 декабря
Общество, 09.09.2020 13:30

Донской бизнесмен поставлял документы для нелегальных мигрантов

В Новошахтинске местный бизнесмен Артур Зурабян наладил поставки разных документов для нелегальных мигрантов из Украины, Азербайджана и других государств. Подробности передает пресс-служба ФСБ Ростовской области.

Зурабян специализировался на переводе и оформлении миграционных документов. У предпринимателя были связи с таксистами, через которых он на постоянной основе организовал незаконное оформление разрешений на временное проживание, видов на жительство и трудовых патентов. Зурабян подбирал малоимущих жителей приграничных районов Ростовской области, которые за деньги ставили иностранцев на миграционный учет в своих домах, пока на это не обратили внимание сотрудники правоохранительных органов.

— Новошахтинский городской суд признал Зурабяна виновным в совершении преступлений по статье об организации незаконной миграции, — уточнили в пресс-службе.

Суд назначил ему год и пять месяцев колонии общего режима.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьновошахтинскмигрантынелегалыдокументыбизнесмен. ФСБ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое