Общество, 17.01.2022 21:36

Девятилетняя джазистка из Ростова попала в программу «Лучше всех» на Первом канале

Юная ростовчанка Эвелина Гречко стала участницей программы «Лучше всех». Для зрителей телевизионного шоу она сыграла на фортепиано три джазовые композиции, а также рассказала о своей заслуге в одном из музыкальных конкурсов.



Впервые девочка начала играть на фортепиано, когда ей было четыре года. Ведущий детской программы Максим Галкин спросил о том, участвовала ли Эвелина в каких-нибудь конкурсах. На что ростовчанка смело ответила, что заняла второе место на фестивале «Хрустальное сердце мира».

Интересно, что юная джазистка совсем не посещает школьные занятия. Программу она изучает на дому.

— Когда я пошла в первый класс, мне было там легко. Программу эту я знала еще в шесть лет, поэтому меня отправили на домашнее обучение — рассказала Эвелина.

По словам мамы Кристины Гречко, «семейное» обучение позволяет освоить школьную программу быстрее и качественнее. Кроме того, оно дает возможность уделить больше внимания любимым предметам. Так, девятилетней Эвелине больше всего нравится математика, на нее и делается упор. Также много времени у девочки отнимает джазовая школа, поэтому семья приняла решение не идти в обычную школу.

Пообщавшись вдоволь с Максимом Галкиным, Эвелина сыграла для зрителей на фортепиано. Девочка соединила вместе три джазовые композиции и показала настоящий мастер-класс.

Это не единственный случай, когда юные таланты из Ростова смогли попасть в программу «Лучше всех». Ранее «Блокнот Ростов» писал о шестилетней Полине Бесединой, которая является чемпионкой Европы по танцам хип-хоп. У девочки множество медалей за победы на различных турнирах. На шоу сбылась мечта ростовчанки: на сцену вышли ее кумиры из Quest Pistols Show и похвалили девочку за ее за невероятный талант. Полина станцевала еще один танец под их композицию «Непохожи».

Кроме того,«Блокнот Ростов» писал о девочке-моделе с синдромом дауна из Ростова. В свои восемь лет Наташа Литвиненко поучаствовала в модных показах, победила в конкурсе «Топ-модель — 2018» и побывала на шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Лучше всехталантливые детиростовчанкаРостов-на-Дону
0
0
r1