Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Происшествия, 20.03.2015 09:09

Девочка пыталась покончить с собой после того, как полиция вернула ее матери

Девочка пыталась покончить с собой после того, как полиция вернула ее матери
Анастасия М. сбежала из дома 10 марта 

Причиной такого поступка стала крупная ссора с родителями . По предварительным данным , девочка познакомилась в интернете с парнем, однако взрослые запрещали дочери с ним встречаться. Следствие не исключает , что именно к нему и сбегала ученица.

 Пять дней полиция разыскивала 15-летнюю школьницу по всей области. Анастасию обнаружили в Ростове . Как пояснила сама девочка , до Донской столицы она добралась на маршрутке .

 - Противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершалось. Школьница передана законным представителям ,- пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области .

Однако на этом история не закончилась. Оказавшись под отчим кровом, девочка так и не смогла помириться с родителями и решила покончить с собой. Настя выпила горсть таблеток, к счастью, родители вовремя поняли, что с девочкой что-то ладно и вызвали врачей.

- Подросток был госпитализирован в ГБ – 1 . Сейчас ее жизни ничего не угрожает, - пояснил источник в правоохранительных органах региона. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0