Ростов-на-Дону Вторник, 16 апреля
Общество, 26.04.2020 14:01

Детские сады в Ростовской области не будут работать до особого распоряжения

Губернатор Василий Голубев внес очередные изменения в свое распоряжение «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции». В частности, там больше не указана дата возобновления работы детских садов.

– Из действовавшего ранее постановления исключена конкретная дата, до которой приостановлена деятельность детских дошкольных учреждений. Новая редакция документа гласит, что детские сады не будут работать до особого распоряжения, – отметили в правительстве.

Напомним, что ранее глава региона продлевал запрет на работу детских садов до 26 апреля. Однако в связи с продолжением распространения коронавирусной инфекции было решено больше не называть точных дат.

Напомним, что по данным на 26 апреля в Ростовской области зафиксировано 649 случаев заболевания коронавирусом. Умер один человек, выздоровело – 40.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
коронавирусдетские садызапреты
0
2