Ростов-на-Дону Среда, 12 Августа
Общество, 31.01.2019 10:35

Депрессивный ростовский двор вызывает недоумение у лиц с «европейским менталитетом»

Очередная порция критики обрушилась на один из дворов Ростова-на-Дону. Посетившая город девушка была неприятно удивлена внешним видом дворика на улице Таганрогской, 135.

- Вот как человеку с европейским менталитетом и тонкой душой жить в такой депрессивной обстановке? Как всё равно должно быть местным жителям, что допустили в своём дворе такое? - написала туристка в одном из популярных городских интернет-сообществ.


Мнение ростовчан на такую претензию разделилось. Одни посчитали критику конструктивной, другие же посоветовали гостье «не идти со своим уставом в чужой монастырь».

«То есть, то, что урны переполнены - это так и должно быть, а то, что придомовая территория не убиралась, как минимум, с лета - это тоже нормально? Люди за это платят, а кто-то присваивает себе эти деньги и не выполняет обязательства!», «Как будто такое только там... Вы по городу пройдитесь. И никто делать ничего не хочет!», «Свиньи!», «Люди привыкли жить в дерьме, раз допустили такое», «Как в 90-е попал», «Это еще весна не пришла!» - отметили интернет-пользователи.

«Тонкой европейской душой? Ну так убери. Покажи личным примером!», «А что сама не начнёшь?! Все ждут примера...», «Как будто в Европе нет такого», «А что "тонкая душа с европейским менталитетом" забыла в Ростове? Ну и "ментальность" разве не в курсе, что жильцы платят, чтоб там убирали? Или в Европе не так?», - с возмущением прокомментировали ситуацию некоторые подписчики.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдвордепрессия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое