Ростов-на-Дону Вторник, 15 июня
Происшествия, 26.01.2019 08:54

День жестянщика длится неделю: девять машин столкнулись на скользкой улице в центре Ростова

Ледяной дождь лишил водителей любимых автомобилей – на небольшом участке на проспекте Кировском машины выстроились гармошкой.

По словам свидетелей аварии, многие авто серьезно пострадали, а их водители – получили ушибы и небольшие травмы. ДТП случилось так быстро, что двигавшиеся сзади водители попросту не успели среагировать и затормозить.

- Вот это блестящее – это не вода, а голый лед. Тут невозможно ехать. Не посыпали. Авария раз, два… девять, - удивлению автора видео не было предела.

«Нужно думать и не гонять так, зная, что возможен гололёд, но наши водители представляют себя все раллийными гонщиками, которые могут справиться с любой трудностью», «Город во льду - невозможно затормозить даже при скорости 10 км/ч. Все и так ползут как черепахи, никто не застрахован от такой непогоды. Сами еле добрались до дома за час, вместо 20 минут. Все - как коровы на льду», «С Кушнаревым вообще перестали дороги делать, посыпать, чистить. Наверное, к сахалинскому на нары стремится», - возмущались ростовчане.

Тем временем, два человека погибли при столкновении маршрутки и иномарки на севере Ростова.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аварияДТПавтомобильРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое