Ростов-на-Дону Пятница, 28 Февраля
Происшествия, 09.10.2015 12:37

Дебоширка в отделе покусала ростовского полицейского

Дебоширка в отделе покусала ростовского полицейского
Инцидент произошел в Первомайском отделе полиции Ростова.

7 октября, в 14.30, Елена П. ворвалась в кабинет к начальнику отдела полиции. Напористую даму бальзаковского возраста не остановило совещание, которое в этот момент проводил руководитель ОП № 6.

Требование Елены Петрейко вызвало огромное недоумение у начальник полиции и его подчиненных. Жительница донской столицы попросила, чтобы главный полицейский района включил электричество в ДНТ "РСМ Товарищ". 

Елену попросили покинуть служебный кабинет, однако женщина отказалась, заявив, что останется в нем до той поры, пока ее требование не выполнят.
Агрессивно настроенную даму пришлось выводить из комнаты, однако в коридоре она вдруг накинулась на сотрудника уголовного розыска, лейтенанта полиции. Женщина ударила представителя власти в плечо, а потом укусила за палец.

Стоит отметить, что визит в участок был явно опрометчивым поступком по стороны Елены. Ранее на нее было возбуждено уголовное дело по с. 2 ст. 116 УК РФ "Нанесение побоев". Однако фигурантка наотрез отказывалась приходить в полицию для дачи показаний. Теперь к "послужному списку" ростовчанки добавиться, видимо, еще и статься за дебош в отделе.

- Женщина задержана в порядке ст. 19.3 КРФ об АП. Собранный материал проверки направлен в следственный комитет для принятия процессуального решения,- сообщили в полиции. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дебошполицияПервомайский район Ростова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое