Ростов-на-Дону Четверг, 25 апреля
Общество, 02.05.2020 12:30

Что показывает мониторинг рынка ритуальных услуг Нижнего Новгорода

Что показывает мониторинг рынка ритуальных услуг Нижнего Новгорода

Если не хотите совершать в жизни ошибок, доверяйте выполнение ответственного дела профессионалам. Этого нехитрого правила стоит придерживаться и при организации похорон. Вполне понятно желание родственников принять участие в проведении столь сложного мероприятия, но лучше ограничиться исключительно его финансированием. В Нижнем Новгороде полноценно начал работать филиал Ritual.ru, сумевшей задать новые стандарты обслуживания клиентов. Фирма уже известна в мегаполисах страны, филиальная сеть растет с каждым годом.

Заслуживающие внимания подробности

Изучение сайта показывает, что новая фирма готова удовлетворить потребности заказчиков со скромными финансовыми возможностями и клиентов, желающих организовать эксклюзивную церемонию прощания. Постараемся в нескольких пунктах раскрыть реальные возможности ответственных профессионалов:

После звонка диспетчеру через небольшой промежуток времени прибывает один из дежурных агентов. Именно он становится персональным помощником родственников умершего, занимаясь подготовкой каждого этапа.

В случае необходимости, уровня квалификации персонала вполне достаточно для того, чтобы организовать доставку тела не только в другую точку страны, но и далеко за ее пределы. Конечно же, от близких потребуется предоставление соответствующих бумаг.

Успешное бальзамирование, оперативная перевозка покойного в морг, подготовка туалета усопшего на высоком профессиональном уровне тоже входит в обязанности персонального агента.

Похоронная церемония нередко зависит не только от желания родных, но и от реальных факторов, которые надо учитывать. К примеру, с выносом массивного гроба не справятся родные почтенного возраста, для этого надо приглашать опытных носильщиков. Об этом обязательно предупредит специалист агентства.

С близкими оговаривается общее количество посадочных мест в автобусах, подбирается катафалк. Заблаговременно готовится могила, оповещается священник о времени отпевания. Отметим, что специалист начинает действовать только после указания клиента. Он лишь рассказывает об определенных услугах, а окончательно решение принимает заказчик.

Ростов3.jpg

Собственный магазин

Нет, мы не вовсе не упустили необходимость приобретения ритуальных товаров. Дело в том, что на портале https://nn.ritual.ru/ существует виртуальный магазин, в котором представлены различные гробы и красиво оформленные венки в разном исполнении. Пользователи легко могут отыскать траурные ленты и массивные крепкие кресты, которыми обозначают место погребения до установки памятника. Менеджер оказывает содействие в подборе образцов.

Нижегородская Скорая Ритуальная Помощь
ИП Заранко Ирина Васильевна

ОГРН: 305525633400033


Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: nn.ritual.ru

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0