Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 января
Общество, 12.03.2017 18:22

Черную кошку жестоко избили ростовские живодеры и залили ей лапу монтажной пеной

Злоумышленники в Ростове после изощренных издевательств бросили несчастное животное умирать на улице. 

Но кошке повезло, ее обнаружила сердобольная ростовчанка. Девушка является волонтеркой и состоит в сообществе «Я с тобой!». Она выложила в соцсети пост с просьбой спасти умирающее животное.

Волонтерка попросила приехать и забрать умирающее животное со двора. На ее просьбу откликнулась Ольга Писклова - она забрала кошку и отвезла ее в ветлечебницу.

Ветеринары выяснили, что над животным поиздевались очень жестоко. Животное избивали до такой степени, что у нее вылезла огромная грыжа и сломался клык. Живодеры залили ее лапу монтажной пеной. Кошка смогла освободиться от «капкана», но вещество начало разъедать ее лапу. 

- Сейчас у нее ринотрахеит, он же кошачий герпес, лечим вместе с лапкой, - рассказала DonDay Ольга. - Потом кошке предстоят сразу две операции - стерилизация и вправка грыжи. 

На лечение животного у девушки не хватает средств, поэтому она обратилась ко всем неравнодушным с просьбой о помощи. На полное ее выздоровление и реабилитацию требуется, как минимум, 15 тысяч рублей. 

- Не представляю, кто это мог сделать с животным, какие-то изверги, - добавляет волонтерка.  - Очень надеюсь, что с пушистой будет все хорошо. Я ее не брошу, пока кошка полностью не будет здорова. 

Помочь пострадавшей от живодеров кошке можно, перечислив деньги на карту Ольги: 4817 7600 8473 4866 (Сбербанк).

кошка1.jpg

кошка2.jpg

кошка3.jpg

Ранее живодер зверски расправился с домашними котами и выбросил трупы на улицу в Ростове.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КошкаживодерыветеринарыпомощьРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое