Ростов-на-Дону Среда, 29 Января
Политика, 23.06.2015 11:20

Бывший президент Украины Виктор Янукович признался, что по-прежнему часто бывает в Ростове

Бывший президент Украины Виктор  Янукович признался, что по-прежнему часто бывает в Ростове
В интервью с корреспондентом телеканала экс-президент сопредельного государства сообщил о том, что часто бывает в донской столице.

Виктор Янукович признался, что ему приходится передвигается по России, однако даже здесь он не чувствует себя в безопасности.  Опасаясь за свою жизнь, опальный политик вынужден принимать усиленные меры безопасности. Жизнь Януквоича круглые сутки охраняют секьюрити.

- По-прежнему опасность или угроза моей жизни является актуальной, - рассказал он, - поэтому меры безопасности принимаются всевозможные, и я вынужден жить в таких условиях. 

Также Янукович поблагодарил президента Владимира Путина за предоставленное политическое убежище.

События, происходящие на родине, Янукович назвал «кошмаром, который только может приснится». Также экс-президент вспомнил кровавые события Майдана
- У меня нет таких фактов, чтобы кто-то отдавал приказ стрелять в митингующих, я был против, - высказался бывший президент. - Я никаких приказов не давал, это не мои полномочия,- отметил Янукович. 

Бывший президент высказал свою позицию по поводу присоединения Крыма к России. Он сообщил, что если бы пост президента остался за ним, этого не произошло бы. Однако возвращение полуострова Украине сейчас Янукович считает маловероятным.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое