Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 26.06.2023 16:30

Быть или не быть: судьба концерта Дианы Арбениной в Ростове остается под вопросом

Депутат Государственной думы РФ от Ростовской области Екатерина Стенякина сообщила, что концерта Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы» 27 июня в Ростове не будет. Об этом она ранее просила руководство КСК «Экспресс».

«Сегодня я получила официальный ответ от учредителей концертной площадки КСК «Экспресс» о том, что данный концерт не планировался в принципе. Как выяснилось, еще 14 июня они оповестили организаторов и представителей музыканта о том, что мероприятие на площадке КСК «Экспресс» провести не представляется возможным», – отметила Екатерина Стенякина.

Она предложила Диане Арбениной поехать вместе с ней в зону СВО и выступить бесплатно перед военными.

До этого депутат заявляла, что заявления Арбениной «пропитаны сепаратизмом».

В PR-службе группы «Ночные снайперы» информацию об отмене концерта «Блокнот Ростов» не подтвердили. Там заявили, что все договора на площадку у них на руках и никто их не разрывал.

В команде артистки очень удивлены такими заявлениями. Диана Арбенина выступает на федеральных каналах, участвует в правительственных программах и так к ней претензий не возникало.

Сама певица накануне также заявила, что концерт в силе и она «хочет поддержать ростовчан». О том, что концерт состоится она говорила и в утреннем эфире «Нашего радио».

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДиана АрбенинаНочные снайперыконцерт
0
1