Ростов-на-Дону Четверг, 21 октября
Происшествия, 19.04.2017 16:47

Братья с подельником до смерти искромсали мужчину в Ростовской области

Трое жителей города Волгодонска Ростовской области приговорены к лишению свободы за убийство знакомого.

В апреле 2016 года братья Степан и Михаил Форц вместе с Владимиром Сипко по предварительному сговору притаились в безлюдном месте и распивали спиртные напитки. В их компании оказался и 56-летний приятель. Между ними разгорелся конфликт. 

В результате братья Форц и Сипко нанесли мужчине множественные удары ножом в жизненно важные органы - шею, грудь и живот. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

- Собранные следственным отделом по городу Волгодонску доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении братьев Степана и Михаила Форц и Владимира Сипко, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области Галина Гагалаева. - Они признаны виновными в совершении преступлении по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

В отношении злоумышленников была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Согласно вынесенному приговору, Михаил Форц проведет в колонии строгого режима 15 лет, Степан Форц - 16, а Владимир Сипко - 15 лет и 3 месяца. 

Ранее жестокое убийство автомобилиста совершили двое мужчин и женщина в Ростовской области. Убедившись в смерти своей жертвы, мужчины завладели имеющимися у него денежными средствами и автомобилем.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
УбийствоприятелиножалкогольВолгодонскРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1