Ростов-на-Дону Среда, 22 Января
Общество, 03.03.2017 08:20

Братья-близнецы из Ростова отказались от своей обездвиженной матери

Пожилая пенсионерка оказалась в сложной жизненной ситуации в одиночестве.

83-летняя Татьяна Круглова живет в городе Ангарске Иркутской области. Женщина - ветеран труда. Во время войны работала ткачихой в Воронеже. После бомбежки в семь лет осталась сиротой, теперь, спустя 76 лет, ситуация повторилась.

Пенсионерке в онкодиспансере сделали операцию, которая дала осложнения и теперь бабушка практически не может двигаться. Одинокая старушка упала в проходе ванной комнаты и пролежала там несколько дней, рассказали Вести.Иркутстк.

Пострадавшую нашел сосед, он случайно услышал ее слабый крик о помощи и вызвал скорую. В результате Вадим Гончаренко и его супруга теперь закупают бабушке памперсы и еду. При этом у Татьяны Кругловой есть два сына-близнеца. Оба живут в Ростове-на-Дону, оба в солидном возрасте: им по шестьдесят лет. Но со своей матерью мужчины не общаются совсем. Старушка бережно хранит старую фотографию сыновьями, когда они были совсем маленькими.

По словам Вадима, заявление в полицию о розыске родственников приняли без проблем. Сейчас бабушку обследуют врачи, работники соцслужб приводят в порядок документы, чтобы определиться с дальнейшей ею судьбой.

 
Месяц назад пожилую женщину-инвалида сотрудники ростовского Водоканала незаконно оставили без тепла и воды.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовИркутская областьпенсионерка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое