Ростов-на-Дону Среда, 19 Февраля
Украина, 25.05.2016 21:11

Борт с Надеждой Савченко облетел стороной Луганск и Донецк

Борт с Надеждой Савченко облетел стороной Луганск и Донецк
Самолет, на котором осужденную Надежду Савченко доставили в Киев, летел по маршруту в обход луганского и донецкого регионов. Вылетев из Киева, борт направился сначала в противоположном от Ростова направлении.

-Самолет АН-74ТК с бортовым номером UR-AWB, принадлежащий украинскому правительственному авиаотряду, вылетел из Киева в 09:06, -  следует из данных специализированного сайта flightradar24.

Над Харьковом борт развернулся в противоположное от Ростова направление и пролетел над Белгородом. На юг самолет повернул только через примерно 300 километров. К границам луганского и донецкого регионов борт не подходил ближе 100 километров. В аэропорту Ростова самолет приземлился в 11:21.

Согласно данным flightradar24, борт UR-AWB не часто вылетает из киевского аэропорта. До вылета в Ростов самолет поднимался в воздух на полчаса 18 мая, борт долетел до границы Киевской области и возвратился в аэропорт.

Сайт не располагает данными об обратном маршруте самолета. Борт вылетел из ростовского аэропорта около полудня, рассказали сотрудники аэропорта.

Напомним, сегодня между российскими и украинскими властями произошел обмен осужденными за участие в конфликте в луганском и донецком регионах. В аэропорт Внуково доставлены двое россиян – бойцов ГРУ, по версии киевского суда. Согласно данным сайта, самолеты "Аэрофлота" ежедневно летают над луганским регионом. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое