Ростов-на-Дону Понедельник, 10 Августа
Общество, 29.06.2018 17:51

Безутешная ростовчанка подробно рассказала о гибели дочек в раскаленной машине-убийце

Жительница Ростова-на-Дону, которая потеряла дочек в результате страшной трагедии, подробно рассказала о случившемся "Блокноту".

Ужасный инцидент произошел в южной столице 23 июня. Девочки оказались запертыми в машине и задохнулись из-за дикого пекла.

- В этот день я защищала диплом и мне не с кем было оставить детей. Рассчитывала, что с ними побудет муж, но в пятницу вечером узнала - он работает. Найти быстро кого-то не успевала, поэтому попросила старшую дочь посмотреть за маленькими сестрами. Всё было приготовлено: кашки, пюре. В ту ночь дети от жары спали очень плохо, старшая проснулась в четыре утра и не могла уснуть. Так как они встали рано, я радовалась, что защита у меня с 12:30, то есть малышки еще немного поиграют, пока я дома, и снова лягут спать, когда я уйду. Думала, успею вернуться, - рассказала безутешная мама.

По словам женщины, она не знала, что двери нового автомобиля не закрыты на ключ.

- В учебном заведении нас очень задержали. По дороге назад встретилась с мужем, который возвращался с работы. Дома, во дворе, я заметила приоткрытую дверь машины и подошла закрыть ее. Почти сразу увидела будто уснувшую дочь - у меня началась паника, я стала в истерике вытаскивать ее и увидела младшую девочку на заднем сиденье. Она лежала так, будто ее тоже сморил сон. Мы вытащили детей, с криком забежали в дом, а там заспанная старшенькая встает с дивана. Пытались оказывать помощь обеим малышкам и с трудом вызвали скорую, которая приехала через час, даже позже полиции, - продолжила свою историю ростовчанка.

Теперь горожанка проклинает этот день и обстоятельства, приведшие к страшному горю.

- Мне очень больно, мои душа и сердце горят в огне. Старшую дочь я не виню, она просто уснула, укладывая спать сестричек. Мы, родители, проклинаем себя, что всё так сложилось. Я постоянно бегала на учебу с детьми, но меня выгоняли с ними, а тут еще и жара. Пишу на эмоциях, может, немного запутанно. Но узнав, что обвиняют мою старшенькую, молчать не могу. Будьте людьми и помолитесь лучше за малышек, это мои ангелы. Я их очень люблю и схожу с ума без них, - закончила убитая горем мать.

Напомним, умершим девочкам было три и полтора года. На родителей заведено уголовное дело по части третьей статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдевочкисмертьматьистория
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое