Ростов-на-Дону Понедельник, 28 Сентября
Общество, 11.01.2017 17:55

Беременная мать двоих детей из Ростова решила из-за долгов по ипотеке продать почку

Беременная мать двоих детей из Ростова решила из-за долгов по ипотеке продать почку
Собственную почку выставила на продажу беременная мать двоих детей из Ростова. 

Пойти на отчаянный шаг женщину вынудили долги по ипотеке. Небольшой двухэтажный дом на Ростовском море семья взяла в кредит, когда могла себе это позволить. Раньше ростовчане владели собственным бизнесом – магазином по продаже хозяйственных товаров. Тогда ежемесячный платеж в размере 32 тысяч рублей был им вполне по карману.

Однако, в 2014 году в их дом пришла беда – заболел глава семьи. Поскольку причину заболевания долго не могли выяснить, много времени и средств приходилось тратить на обследования – бизнес прогорел. Вскоре у свекра Валентины обнаружили рак, а его жена слегла с инсультом.

- Я устроилась работать по найму, но денег это особо не приносило. По кредиту мы успели внести всего три платежа. Банк дал небольшую отсрочку, но это не спасло ситуацию, - рассказала женщина в беседе с корреспондентом 161.ru.

Сейчас сумма долга составляет около 2,7 миллиона рублей, и уже 15 января в их дом должны прийти судебные приставы, чтобы описать имущество.

Объявление о продаже почке ростовчанка разместила на специализированном сайте. На сегодняшний день уже нашлись несколько желающих приобрести орган, однако с покупателем женщина еще не определилась.
ипотека.jpg
ипотека 1.jpg
ипотека3.jpg
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпродажа органовпочкаипотека
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое