Ростов-на-Дону Четверг, 13 мая
Общество, 13.12.2018 10:47

«Армию» элитных бойцов ММА собирает ростовский рэпер Баста

«Армию» элитных бойцов ММА собирает ростовский рэпер Баста

Баста пригласил гостей на открытые тренировки

Василий Вакуленко вложился в новый для себя бизнес - бойцовский клуб RusGym в Москве.

В последние несколько лет лента дончанина в соцсетях пестрила фотографиями и видео с тренировок. Баста обливался потом на тренажерах, показывал спаринги с профессиональными бойцами и утверждал, что планирует сбросить вес. То и дело ростовчанин выставлял фото с тренировок, а теперь рискнул и сам собрать команду профессиональных бойцов по ММА, тайскому боксу и кикбоксингу.

Шутить про музыку рэпера становиться небезопасно, шутят в соцсетях. Однако сам Баста настроен дружелюбно: пригласил гостей на открытые тренировки в клуб, который основал с легендарным бойцом ММА Сергем Харитоновым. На открытии клуба организаторы высказали уверенность, что воспитают новое поколение спортсменов-профессионалов. Тренировать бойцов будут известные в России мастера Рулан Кривуша, Хаял Джаниев, Валерия Дроздова и Анатолий Малыхин.

«Вася молодчик. Занимается почти каждый день», «Баста – красавчик», «Клево, развивает спорт. Так держать», «Такими темпами Василий в ММА уйдет со сцены», «Добро пожаловать в семью боксёров», - писали подписчики.

Нашлись и вездесущие хейтеры, которые возмутились высокой ценой на тренировки и напомнили музыканту, что спорт – не его стезя.
«Вася, совсем не выглядит как боксер. Со стороны смешно смотреть, как он боксирует, как-то по-детски что ли...», «Где Баста и где бокс?», «Ты зачем такую цену на тренировки загнул?», - возмутились пользователи Instagram.

Василий Вакуленко вложился в новый для себя бизнес - бойцовский клуб RusGym

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Баста
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое