Ростов-на-Дону Четверг, 04 марта
Политика, 22.10.2015 15:05

Андрей Каспаров может поплатиться за отсутствие тепла в Октябрьском районе

Андрей Каспаров может поплатиться за отсутствие тепла  в Октябрьском районе
Глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань рекомендовал написать заявление об увольнении и.о. главы Октябрьского района города Андрею Каспарову.
Сегодня, главной темой заседания коллегии администрации Ростова стала аварийная ситуация в системе теплоснабжения города. Отчитывающийся за подготовку объектов к зиме Андрей Каспаров не удовлетворил своим докладом Сити-менеджера.
В своем докладе и.о. главы Октябрьского района сообщил, что 97% объектов соцсферы Октябрьского района города готовы к зиме, однако, оказалось, что это не соответствует действительности.
Сергей Горбань подчеркнул, что в донской столице аварии есть. Так, вчера их было около 50, а сегодня – 26.
- Вчера был порыв на водоводе, мы отключали котельную, и 68 домов остались без воды. Но сегодня там все уже функционирует. Сейчас, только один дом на улице Варфоломеева вызывает у меня сомнение, потому что там совсем недавно стали делать отопление. Там неправильно организованы работы, ну и глава района недосмотрел до конца, поэтому будет за это отвечать. Последнее время одна за другой возникают резонансные проблемы в Октябрьском районе, - подчеркнул Сити-менеджер.
Следом, Сергей Горбань перешёл к инциденту в микрорайоне Суворовский. Где сотрудники ОАО «Краснодартеплосеть» повесили объявления на многоэтажки, в которых сообщалось, что в связи с окончанием срока действия договора между УК АО «Славянка» и Министерством обороны РФ, договор о теплоснабжении микрорайона расторгнут.
- Я рекомендую вам написать заявление и поменять место работы, присаживайтесь, – завершил глава администрации речь Андрея Каспарова.
- Начало отопительного сезона уже прошло, и я ставил задачу его начать 15 октября. Темы, которые мы сегодня обсуждаем, должны подниматься на коллегиях в мае, июне, июле, августе, а не откладывать это на осень. Для меня это первый отопительный сезон в городе. Будем делать выводы, корректировать программу подготовки к зиме и в обязательном порядке преодолевать те трудности, которые есть, - подытожил Сергей Горбань. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сергей ГорбаньАдминистрация РостоваРостов-на-ДонуАндрей Каспаров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое