Ростов-на-Дону Среда, 03 Июня
Общество, 06.07.2019 13:06

Анастасия Костенко резко поставила критиков на место

Еще ни один наряд ростовской модели не вызывал такого ажиотажа, как короткое зеленое платье, которое девушка надела на свадьбу брата своего мужа.

Накануне, 5 июля, Анастасия выставила снимок с торжества. Брачными узами решил себя связать исполнитель T-killah – брат футболиста Дмитрия Тарасова. Спортсмен пришел на свадьбу, несмотря на серьезную травму ноги. Мужчина передвигался на костылях и везде за ним следовала супруга.

На снимках пара выглядит очень счастливой. Тарасов надел серый пиджак и шорты, переделанные из брюк, а Анастасия – короткое зеленое платье с серебристыми босоножками. И открыла «ящик Пандоры» критических комментариев. Подписчики посоветовали ей найти стилиста, чтобы больше не уродовать красивую фигуру неподходящими нарядами.

тарасовы-DKTIdWmfl7AxW1E99Al8r9DxZ_9NFLgU.png

Ростовская модель была огорчена таким шквалом негатива и ответила хейтерам.

– Я не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки. И вам советую. Это лучше, чем угождать каждому. Мне так комфортно, и отрицательные комментарии я встретила только на просторах Интернета, – написала девушка и многие подписчики ее поддержали.

Анастасия уверена, что у людей, которые ежедневно сидят в соцсетях и ругают всех подряд, просто слишком много свободного времени. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкокритикаплатьеРостов
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое