Ростов-на-Дону Четверг, 22 октября
Общество, 02.10.2019 15:31

Алексей Логвиненко считает, что остановки в Ростове бьёт банда вандалов

На расширенном планерном совещании в мэрии временные глава администрации Ростова Алексей Логвиненко попросил главу городского УВД Владимира Савчука найти вандалов, разрушающих в городе стеклянные остановки.

По словам Савчука, благодаря работе полиции в городе смогли не допустить роста числа особо тяжких преступлений и преступлений, совершённых в общественных местах, а также в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Подобных преступлений было зафиксировано 3,5 тысяч. Всего же в городе с начала года произошло 19 тысяч преступлений.

После доклада главы городской полиции у Алексея Логвиненко к своему бывшему коллеге был только один вопрос. Он касался именно остановок.

– Прошу обратить внимание на остановку. Мы ставим, а их бьют. Там остаются следы крови, а мы до сих пор никого не поймали. Думаю, что это делает одна и та же группа людей. Их нужно найти и наказать, — обратился к Савчуку Логвиненко.

Администрация города, в свою очередь, пообещала оказать всяческое содействие полиции.

Ранее сообщалось, что из 100 новых остановочных комплексов, которые начали устанавливать в городе еще в конце прошлого года, 40% оказались повреждены. Однако полиция так и не выяснила, кто это сделал.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовостановкипроисшествиевандалыАлексей Логвиненко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое